Предновогодняя лихорадка Девчата а давайте уже готовиться к НГ застолью! А то не успеем оглянуться куранты начнут двенадцать бить
Я вот нагуглила такую красотень: Рецепт Консервированная горбуша или тунец - 1 банка 1 луковица 200 г. отварного риса 4 яйца,сваренных в крутую 100 г. сыра 250 г. майонеза 1 маленькая баночка маслин без косточек 1 красный болгарский перец 1 длинноплодный огурец соль перец по вкусу
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму(в моём случае - снегирь), каждый слой промазываем майонезом. Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост-маслины, грудка-болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку. В принципе, салат может быть любым.
У кого есть что-нибудь интересненькое и не особо сложное? Поделитесь!