01.12.2017 в 22:58
Пишет
Neko NY:
Тырю про запас. Леди*Ночь, спасибо!
06.12.2016 в 19:10
Пишет Гость. Просто гость.:
Предновогодняя лихорадка
Девчата а давайте уже готовиться к НГ застолью! А то не успеем оглянуться куранты начнут двенадцать бить
Я вот нагуглила такую красотень:
Рецепт
Консервированная горбуша или тунец - 1 банка
1 луковица
200 г. отварного риса
4 яйца,сваренных в крутую
100 г. сыра
250 г. майонеза
1 маленькая баночка маслин без косточек
1 красный болгарский перец
1 длинноплодный огурец
соль перец по вкусу
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму(в моём случае - снегирь), каждый слой промазываем майонезом. Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост-маслины, грудка-болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку. В принципе, салат может быть любым.
У кого есть что-нибудь интересненькое и не особо сложное? Поделитесь!
URL записи
URL записи